欢迎您光临安次公安分局燕赵警民通网站!
您当前的位置:首页 > 警民互动 > 信访投诉
标题:安次区公安局和安次区法院推诿案件
时间:2014-12-30
内容:您好!

2013年10月26日,于堤村民“杨水英”虚构事实、用假名字向我家借款26万,多次催款下、只还了6万元,剩余20万再也不愿意偿还!还殴打、恐吓我全家,告知对方“上面有人”。

今年7月份诉至法院,最终经过半年折腾,法院驳回裁定、并且认定诈骗、移送公安。

今年12月份,到公安报案,公安给出的回复是民间借贷纠纷、不属于诈骗!

至今公安和法院互相推诿!无一机构可以为我家做主!我父母一生的血汗钱要不回来!

请求政府援助!
回复:

 你好:根据你反映的情况,我们已向派出所核实,派出所至今未收到法院的移交案件。1、请你到法院核实移交情况;2、如果你对法院的裁定不服,请向上一级人民法院提出;3、如果对派出所处理意见不服,可向我局法制大队咨询。

最新
热点

             版权所有:廊坊市安次区公安局    技术支持:兰科网络工程集团有限公司     旧版回顾
             在线人数:726 总访问量: 49451882
             网站备案号:冀ICP备13018845