欢迎您光临安次公安分局燕赵警民通网站!
您当前的位置:首页 > 警方资讯
安次公安分局开展“6.26”禁毒宣传教育活动
时间:2015-06-29  来源:  作者:

 

为增强群众的法制观念,提高识毒、拒毒、防毒和抵御新型毒品的能力,安次区禁毒办在上级业务部门的指导下,坚持集中宣传与经常性宣传教育相结合,积极开展富有实效、丰富多彩的禁毒预防宣传教育活动。
在国际禁毒日到来之际,廊坊市禁毒办联合安次区禁毒办、广阳区禁毒办和廊坊市强制隔离戒毒所,于6月26日上午9时,在廊坊市人民公园广场共同开展了“6.26”国际禁毒日系列宣传教育活动。活动现场通过图片展示、悬挂横幅、发放手册等方式宣传禁毒知识,用大量触目惊心的真实事例,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。活动中,市局党委委员、副局长钱玉民同志也赶到活动现场,详细询问了活动开展情况,并亲自向现场群众发放宣传手册、解答群众咨询。宣传现场,众多群众驻足观看禁毒宣传展板、主动索要宣传资料、细致阅读散发的禁毒知识宣传手册,向民警询问相关法律和案例。活动中共发放宣传资料200余份,解答群众咨询20多人次,悬挂标语4幅,展板10余块。
此次活动的开展,密切了警民关系,使识毒、辩毒意识深入人心。群众对禁毒宣传也给予高度赞扬和肯定,纷纷表示要积极参与到禁毒斗争中来,在自己不沾染毒品的前提下,教育家庭成员和周围人远离毒品。
 
 
最新
热点

             版权所有:廊坊市安次区公安局    技术支持:兰科网络工程集团有限公司     旧版回顾
             在线人数:726 总访问量: 49451882
             网站备案号:冀ICP备13018845